即刻完成企業賬戶認證,享VIP 2等級福利

即日起至2021年12月31日07:59(東八區時間),用戶完成企業賬戶認證並填表提交申請,通過審核後即可享為期2個月的VIP 2等級福利。簡單兩步參與活動:第一步:完成企業賬戶認證第二步:填表申請相關教程:如何申請企業賬戶費率標準機構賬戶相關介紹注意事項及服務協議:企業賬戶認證審核週期為15個工作日;福利的發放和通知形式:用戶申請通過人工審核後的7個工作日內,我們將為用戶生效為期兩個月的VIP 2等級福利並通過郵件、App推送等形式通知用戶;活動僅限英屬維京群島、開曼群島、馬紹爾群島、愛沙尼亞、賽普洛斯、盧森堡、列支敦士登、直布羅陀、塞舌爾、聖文森特和格林納丁斯國家/地區的認證企業賬戶參與;用戶若對此活動有疑問,請聯系此郵箱:[email protected] ;幣安將保留對此活動的最終解釋權。風險提示:數字貨幣交易存在巨大風險,請您謹慎購買,並註意交易風險。請註意,幣安不對您的任何交易行為承擔擔保、賠償等責任。幣安保留隨時全權酌情因任何理由修改、變更或取消此公告的權利,無需事先通知。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

four + 4 =