币安C2C:使用C2C购买PORTO粉丝代币

要点

  • 波尔图足球俱乐部(通常称作“波尔图”)是葡萄牙豪门,目前正参与葡超联赛。

  • PORTO粉丝代币是一种效用代币,为其持有者提供独家粉丝体验和特权。 该代币允许球迷参与俱乐部相关决定的投票调查,并可用于购买波尔图NFT盲盒。

  • 您可以使用币安C2C,轻松购买USDT或比特币,然后在币安现货交易页面将其兑换为PORTO粉丝代币。

迫不及待地想与最喜爱的足球俱乐部互动? 了解如何通过币安C2C成为PORTO粉丝代币持有者。

波尔图足球俱乐部(简称“波尔图”)战绩斐然,是葡萄牙足球豪门之一。为了拉近俱乐部与粉丝之间的距离,波尔图于2021年携手币安,在币安粉丝代币平台推出PORTO粉丝代币。自推出以来,这款代币连接了世界各地的波尔图球迷。

作为专为粉丝打造,以前所未有的方式接触其喜爱的球队、艺人和名人的平台,币安粉丝代币稳步前进,拉近粉丝与所钟爱组织的距离。币安粉丝代币持有者可以享受独家福利,包括千载难逢的体验、参与投票调查、限量版NFT等!

请继续阅读,了解如何使用币安C2C,通过首选付款方式和货币购买PORTO粉丝代币,无需额外付费。

如何通过C2C购买PORTO粉丝代币

币安C2C是点对点市场,您可以直接与其他币安用户交易PORTO粉丝代币。使用币安C2C,有300多种付款方式和70种当地货币供您选择。只需登录币安账户,完成身份认证(KYC)即可操作。

准备好购买PORTO粉丝代币了吗?

仅需前往币安粉丝代币主页,向下滑动页面,找到[购买]键。 点击并选择PORTO粉丝代币,然后选择[C2C]。

如需继续,请在币安C2C购买USDT。 您可以按照以下分步指南操作。 或者可以直接前往币安C2C主页并选择USDT。

如何用本地货币通过币安C2C购买USDT或比特币

第1步:在币安C2C主页右上角,选择您的首选货币。接着选择USDT或比特币,点击顶部[购买]键。

第2步:按照您的首选价格和付款方式,找到相关列表,点击报价旁的绿色[购买]键。

第3步:按照卖方的付款信息,全额划转资金,然后确认交易。

第4步:即将大功告成。卖方确认全额付款,加密货币资产将转入您的账户。

现在您已经收到加密货币资金,请完成以下步骤,在币安现货交易页面中,将所持USDT或比特币兑换为POTRO粉丝代币。

如何在币安交易平台购买PORTO粉丝代币

第1步:在资金钱包中找到刚刚购买的USDT或比特币。

第2步:将USDT或比特币转至法币/现货钱包。

第3步:现在,您可以在币安现货交易页面,将USDT或比特币立即兑换为PORTO粉丝代币(PORTO/USDT或PORTO/比特币)。

使用币安C2C,支持最喜爱的球队

仅需点击几下,即可通过币安C2C深入了解由区块链驱动的粉丝体验的世界!仅需创建币安账户,并完成身份认证,即可开始使用。

免责声明:使用币安C2C服务及其包含或可供使用的所有信息和其他内容(包括第三方提供的信息和内容)需自行承担风险。我们仅承担处理加密货币交易的责任。除非法律另有规定,否则所有款项一经完成即为最终付款。币安C2C平台既无权利,也无义务解决支付完成后的任何纠纷。币安C2C平台和商户对您在付款完成后的损失不承担责任。

风险警告:币安粉丝代币存在价值波动风险。参与任何交易前,应自行对代币适用性与涉及风险展开尽职调查。如需访问和使用币安粉丝代币平台,须严格按规定完成身份认证流程,并同意币安粉丝代币的条款和条件,以及币安的一般使用条款。币安有权修改和终止代币、效用功能及币安粉丝代币平台等相关一切内容,恕不另行通知或对用户承担任何责任。您有责任根据您居住地区的法律要求,确定您是否被允许使用币安粉丝代币平台的服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 + seven =