如何投资 NFT

要点:

  • NFT的日益普及使得数字资产领域内的用例数量增加,例如社区特权、游戏内物品和能力等等。

  • NFT的日益普及为投资者、收藏者和数字创作者带来了全新的收入机会。

  • 通过币安平台,您可以轻松买卖NFT代币和数字资产。

随着NFT的主流采用率持续增加,用例也在不断增长。立即开始探索,参与币安行动!

自从进入加密货币领域以来,无论是在采用率、创建率还是用例方面,NFT都掀起了热度狂潮。NFT应用程序和效用的扩展使其持有者能够访问并解锁Web3中激动人心的一切可能。

更重要的是,这种日益普及有可能为投资者、收藏者和数字创作者带来全新的收入机会。因此,投资NFT可谓不容错过,让我们深入了解,探索其中缘由!

如何辨别优质NFT投资?

在投资NFT之前,您应该仔细考虑诸多因素。在下文中,我们介绍了三大技巧,助您挖掘市场需求较为旺盛的NFT。

效用

NFT的效用来自其在现实和数字世界中的应用。除了作为独家数字资产外,NFT还可用于执行一系列操作。例如,持有无聊猿游艇俱乐部(BAYC)NFT可以享受多重福利,包括独家访问会员专属空间,空投以及优先参与最新NFT销售等。

关于NFT效用,欲知详情,敬请阅读《七大NFT用例》。

潜力

通过查阅供需详情,您可以预估NFT的增长潜力。

拥有大型社区的NFT项目可能会持续升值,因为随着时间的推移,该项目的吸引力将越发稳固。这往往导致NFT需求更加旺盛,也许会使项目变得越发稀有并持续升值。

社区规模

理想情况下,NFT项目应该拥有大型活跃的投资者社区,才能具有良好的流动性或持久价值。因此,对于NFT项目来说,“拥有大型活跃社区”通常是一个很好的指标。

内容创作者可以轻松驾驭其社交媒体粉丝。因此,查看项目在Discord中的社区参与度是衡量NFT项目实力的好方法。

如何投资NFT?

无论您是NFT收藏者还是加密货币投资者,都可以通过几种不同方式来投资NFT。

通过NFT代币投资NFT项目

NFT代币是由NFT项目创建的加密货币,用于GameFi和去中心化应用程序(DApp)的生态系统中。热门示例包括AXS、MANA和SAND。NFT代币有一系列用例,涵盖从游戏内货币到治理投票。

在某些情况下,投资NFT项目的原生代币可能比投资NFT的风险更小。交易代币的费用明显低于交易NFT,且代币市场通常具有更好的流动性。因此,如果想在不购买NFT的情况下支持某个NFT项目,那么投资NFT代币也许是个不出的选择。

使用加密货币购买NFT

如果您的钱包中已有币安币或以太坊,就可以直接在NFT市场购买您感兴趣的NFT。

币安NFT在市场中拥有各种NFT,包括NFT虚拟化身、艺术收藏品、盲盒等等。

有关在币安NFT购买NFT的详细指南,敬请阅读文章《如何通过简单4步购买NFT》。

币安五大顶级NFT代币

NFT代币在众多元宇宙项目中具有广泛效用。下文中我们列出了币安现有的五大顶级NFT代币,可以考虑将其添加至您的加密货币投资组合。

  1. ApeCoin (APE),价格为19.22美元,市值为54.7169亿美元*

  2. Decentraland (MANA),价格为1.83美元,市值为33.7173亿美元*

  3. The Sandbox (SAND)价格为2.52美元,市值为29.1940亿美元*

  4. Axie Infinity (AXS)价格为38.49美元,市值为23.4432亿美元*

  5. Green Metaverse Tokens (GMT)价格为3.84美元,市值为23.1000亿美元*

*数据取自2022年4月28日。

*此列表根据市值排名,不构成币安对买卖任何货币的建议或背书。

了解关于《五款最热门的NFT代币及其购买途径》的更多信息。

入门指南

无论选择哪种投资方式,您首先都需要购买加密货币。您选择购买的NFT代币可以是能够在相应平台交易的元宇宙项目原生代币。例如,如需在Decentraland购买土地,您需要使用MANA购买LAND NFT。

如需在币安NFT购买游戏内物品或任何NFT,则需要购买币安币、BUSD或以太坊,才能在我们的NFT平台进行交易。

仅需简单两步,即可在币安一键买币

第1步:通过币安 电子钱包转账或银行转账完成法币充值。请务必查看您首选货币的可用法币渠道。欲知详情,敬请阅读我们的教程《如何通过SWIFT充值USD》。

备选:将法定货币兑换为BUSD或USDT,以便交易更多代币类型。

第2步:通过用户钱包或直接使用信用卡/借记卡购买您选择的NFT代币或加密货币。

结论

当然,随着越来越多的人和大公司开始认识到元宇宙和Web3的潜力,像NFT这类数字资产的用例将持续增长。

鉴于NFT是相对较新的市场,在投资NFT或NFT代币前,请您务必做好尽职调查,这点至关重要。

携手币安,开启加密货币探索之旅。

注册币安账户或下载币安加密货币交易App。认证账户后,您可以通过以下三种方式在币安使用法币购买加密货币:银行转账、银行卡渠道或电子钱包。

使用借记卡、信用卡或通过银行转账购买BUSD、BNB和其他加密货币。

关联借记卡、信用卡或银行账户(多地支持)是购买比特币以及其他200多种加密货币最为便捷的途径。

免责声明:NFT是一种新兴资产类别,并且仍在不断发展中。本文包含的信息均不构成投资或财务建议。在决定购买、出售或交易NFT之前,请务必自己做好调研。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

15 − 11 =